domingo, 4 de marzo de 2012

CENTRO F.S. vs. R. DE ORIA

La visita del R. DE ORIA a la pista de El Campillo, se suponía un camino de rosas para los visitantes, y es que el equipo anfitrión acudía a este encuentro con un equipo plagado de suplentes y en el que no se encontraba ninguna de las estrellas que ha hecho que este equipo lidere la tabla. Después de que lo locales fuesen perdiendo durante todo el encuentro, y a pocos minutos para el final, donde perdían por 3 a 5, los visitantes han dejado escapar los tres puntos y la victoria gracias a una remontada espectacular de los locales, los cuales han marcado dos goles en el último minuto logrando un resultado final de 5-5, un empate que supone el liderato en la tabla y en solitario, aunque con un solo punto de diferencia con el segundo clasificado, el POLI ATLÉTICO.